Un petit mix de la semaine, des plats élaborés, des plats en cours de créations...
 |
Wrap, galette mexicaine, tapenade et serrano |
 |
Mix d'entrée: wrap, boulgour - émietté de colin oriental, concombre à la crème et magret fumé |
 |
Concombre à la crème et magret fumé |
 |
Idem...juste pour le fun |
 |
Boulgour et colin... |
 |
Un plateau type, avec notre saumon au chèvre frais et la Pana Cotta - gelée de mûre (du jardin bien sur!) |
 |
Cuisse d epintade aux herbes, qui seront émiettées et enroulées de feuille de brick : notre fameux croustillant |
 |
Rigatoni, petits légumes rôtis, mozzarella |
 |
Voila le croustillant en cours de cuisson |
 |
les petits légumes! |
 |
Farce de dattes et gingembre, dans un rôti de filet de dinde |
 |
Millefeuille de cabillaud et gambas, avec patate douce |
 |
Préparé par Pascal... |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire